"Tintol, chouriço e "aguardiente"
Chamada de atenção para o Tintol, restaurante português em Nova Iorque e para o chouriço em chamas, por exemplo. Florence Fabricant explica a delícia do prato e que se pode fazer em casa. É pena que fale na "aguardiente" portuguesa, como aconteceu nesta semana noutros jornais americanos, e não da "aguardente"."
in Domingo Magazine, 26 de Fevereiro 2006
OLÉÉÉÉÉ
iipg
2 comentários:
oi!
Este comentário n tem nada que ver com este post, mas é a unica maneira de vos poder comunicar que descobri vários documentos sobre o Processo de Bolonha. quem estiver interessado aqui vai o link :
http://s64.yousendit.com/d.aspx?id=0NRHNPPQN15PE062UO12ENSQX
São varios documentos Beijos e Abraços a todas e a todos JTb.
Ps. Se alguem poder q faça o post deste link
Aguardiente bebem eles todos ao pequeno-almoço.
Mas como o presidente deles segundo consta tb gosta de molhar o bico... n admira q o pobum lhe siga o exemplo.
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