Pensamento do Mês:

Outubro pega tudo.

Outubro quente traz o Diabo no ventre.

Outubro secão, negaças de verão.

30 de março de 2006

OLÉ!!!

Na revista domingo magazine que vem com o jornal Correio da Manhã aos domingos, tem uma página onde são destacados artigos de imprensa estrangeiros que se refiram a qualquer coisa relacionada com Portugal. Neste domingo que passou, deram atenção ao The New York Times e um artigo sobre um restaurante português. Reza assim:

"Tintol, chouriço e "aguardiente"

Chamada de atenção para o Tintol, restaurante português em Nova Iorque e para o chouriço em chamas, por exemplo. Florence Fabricant explica a delícia do prato e que se pode fazer em casa. É pena que fale na "aguardiente" portuguesa, como aconteceu nesta semana noutros jornais americanos, e não da "aguardente"."

in Domingo Magazine, 26 de Fevereiro 2006
OLÉÉÉÉÉ
iipg

2 comentários:

Anónimo disse...

oi!

Este comentário n tem nada que ver com este post, mas é a unica maneira de vos poder comunicar que descobri vários documentos sobre o Processo de Bolonha. quem estiver interessado aqui vai o link :

http://s64.yousendit.com/d.aspx?id=0NRHNPPQN15PE062UO12ENSQX

São varios documentos Beijos e Abraços a todas e a todos JTb.

Ps. Se alguem poder q faça o post deste link

Anónimo disse...

Aguardiente bebem eles todos ao pequeno-almoço.
Mas como o presidente deles segundo consta tb gosta de molhar o bico... n admira q o pobum lhe siga o exemplo.